Форма входа

Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам!  Подробнее >>

Сочинение Г(И)А 2013!!! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))

Опубликовано в: Сочинения ГИА
Суббота, Июнь 01 2013, 04:53 PM
0
[b]Проверьте пожалуйста сочинение!!!)))[/b]
В чём смысл высказывания известного лингвиста И.Г.Милославского: «Любое повторение, двукратное или многократное, обращает на себя особое внимание читающего. Я понимаю эти слова так: благодаря повторам слов в тексте можно выделить ключевой момент, на который читатель обязательно обратит внимание. Попробую это доказать. В тексте Овсеевой В.А. в предложении №1 дважды употребляется глагол «вспомнила». Он акцентирует внимание на первом предложении, вызывая с самого начала интерес ко всему рассказу. В предложении №14 автор дважды повторяет наречие «много», чтобы отразить душевные переживания Динки и «не отпускать» внимание читающего. Таким образом, всё сказанное подтверждает правильность высказывания известного лингвиста И.Г.Милославского.
Ответы (4)
  • Ответ принят

Суббота, Июнь 01 2013, 05:05 PM - #постоянная ссылка
    0
    Роман Александрович! На сайте стоит сочинение по этой цитате. Ориентируйтесь на него.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Show
  • Ответ принят

Суббота, Июнь 01 2013, 05:20 PM - #постоянная ссылка
    0
    Я сравнил, сочинения немного отличаются. Если будет время, посмотрите его пожалуйста. Я не знаю изменять его или нет.
  • Ответ принят

Суббота, Июнь 01 2013, 05:27 PM - #постоянная ссылка
    0
    Есть погрешности, но смысл ухватил, хотя мог бы и без нашего примера обойтись:в тексте более 10 лексических повторов!
  • Ответ принят

Суббота, Июнь 01 2013, 05:29 PM - #постоянная ссылка
    0
    Благодарю))
Ваш ответ
Sunday the 8th. Все права защищены
Условия перепечатки материалов сайта | По вопросам сотрудничества и размещения рекламы: kapkani-ege@ya.ru