Форма входа

Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам!  Подробнее >>

у меня вопрос

Сочинение ЕГЭ. Сборник Сениной 2015 год.

Опубликовано в: Сочинения ЕГЭ
Суббота, Январь 17 2015, 09:23 PM
0
Здравствуйте! Очень тяжело дается сочинение, хотел бы послушать мнение эксперта в данном вопросе, на что мне следует обратить внимание более детально. Прошу вас оценить мою работу. Заранее спасибо!

Вариант 3.

Как влияет одиночество на человека? Над этой проблемой предлагает задуматься Мария Широкова.
Автор не случайно обращается к этой проблеме. Ведь люди очень часто задают себе этот вопрос. И чтобы лучше в нем разобраться, автор предлагает читателем вывод американского психолога Дж. Оди, который считает, что одиночество по характеру творческое, созидательное. А для других это чувство может быть разрушительным.
Позиция автора не выражена явно, она считает, что на каждого человека одиночество влияет по-разному и каждый сам решает, что для него лучше.
Я полностью согласен с Марией Широков, что одиночество, это индивидуальное чувство, у каждого она выраженной в разной мере. Одиночество зависит от многих причин: уход близких, отсутствие семьи, предательство. Конечно, нужно помогать человеку преодолевать одиночество.
Тема одиночества не раз поднималась как в русской, так и в зарубежной классике. Например, роман М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени», Печорин-главный герой, не способен любить, сострадать, он-эгоист, для него лучше всего это быть одному, так он не сможет навредить людям, находящимся в его окружении. Или роман И.Гончарова «Обломов», Илья Обломов-никому не нужный человек, постоянно лежащий на диване, не приносящий пользы общества. Но все меняется после прихода его в его жизнь женщины, которая его любила, смогла изменить его взгляд на окружающий мир.
Подводя итог, хочется сказать, что каждому нужно задаться вопросом и спросить себя: «Что мне нужно в этой жизни? Нужен ли мне кто-то рядом? Нужно ли жить в одиночестве?»

Ответ принят

Суббота, Январь 17 2015, 09:51 PM - #постоянная ссылка
1
Как влияет одиночество на человека? Над этой проблемой предлагает задуматься Мария Широкова.
Автор не случайно обращается к этой проблеме. Ведь люди очень часто задают себе этот вопрос. И чтобы лучше в нем разобраться, автор предлагает читателем вывод американского психолога Дж. Оди, который считает, что одиночество по характеру творческое, созидательное. А для других это чувство может быть разрушительным.(Комментарий поверхностный. Нет отношения к поднятой проблеме автора)
Позиция автора не выражена явно,(фактическая ошибка) она считает, что на каждого человека одиночество влияет по-разному и каждый сам решает, что для него лучше(Разве это не явно?).
Я полностью согласен с Марией ШироковОЙ, что одиночество,(другой знак) это индивидуальное чувство, у каждого она выраженной в разной мере(Грамматика). Одиночество зависит от многих причин: уход близких, отсутствие семьи, предательство. Конечно, нужно помогать человеку преодолевать [b]одиночество.Тема одиночества[/b] не раз поднималась как в русской, так и в зарубежной классике.
Например, роман М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени», Печорин-главный герой, не способен любить, сострадать, он-эгоист, для него лучше всего это быть одному, так он не сможет навредить людям, находящимся в его окружении.(Извини, но очень сумбурно и не по теме)
Или роман И.Гончарова «Обломов», Илья Обломов-никому не нужный человек, постоянно лежащий на диване, не приносящий пользы общества. Но все меняется после прихода его в его жизнь женщины, которая его любила, смогла изменить его взгляд на окружающий мир.(ЭТО не Пшеницына ли?)
Подводя итог, хочется сказать, что каждому нужно задаться вопросом и спросить себя: «Что мне нужно в этой жизни? Нужен ли мне кто-то рядом? Нужно ли жить в одиночестве?»

Сочинение слабое. Особенно 4 блок: твое отношение и аргументы. Более 10 баллов оно не наберет. Можешь пройти курс обучения написанию сочинения у нас в ВИП-разделе.
Нравится
Этот ответ в настоящее время свёрнут Show
Ответы (2)
  • Ответ принят

Суббота, Январь 17 2015, 10:05 PM - #постоянная ссылка
    0
    Большое спасибо! Буду работать над собой
    Нравится
  • Ответ принят

Воскресенье, Январь 18 2015, 09:20 AM - #постоянная ссылка
    0
    Успехов.
Ваш ответ
Wednesday the 20th. Все права защищены
Условия перепечатки материалов сайта | По вопросам сотрудничества и размещения рекламы: kapkani-ege@ya.ru