Форма входа

Сочинение-рассуждение 15.3 на ОГЭ 2015 года (По тесту 25 сборника тестов И.П.Цыбулько. Вариант 3.)

                                 Сочинение ученицы С.Н.Мищенко.  

                                  Что такое красота?

                         Красивым можно назвать то, что  отличается не только внешней  красотой, но и глубиной внутреннего содержания. Такое определение я считаю единственно правильным.

          Так, в тексте А. Баркова красота момента тетеревиного пения навсегда запала в душу автора. Ведь этот момент от множества других отличало не только внешнее великолепие природы, но и глубина содержания. Во-первых, этот поход можно назвать прекрасным, так как автор пошёл в лес с отцом – дорогим ему человеком. Во-вторых, эти песни означали начало весны, а весна всегда олицетворяется с чем-то хорошим и добрым, с началом жизни. 

           В жизнедеятельности человека есть тысячи моментов, которые, как кадры киноплёнки, остаются в нашей памяти, но лишь некоторым из них мы придаём особое значение. Такие моменты всегда носят глубокий и личный характер. Даже обычный поход или поездка могут оказаться подобным кадром, если рядом  с вами есть очень дорогой и близкий человек. Любимым моментом в моей жизни наша первая семейная поездка в Петрозаводск.  Многие посчитают это незначительным, но я была очень счастлива тогда, ведь мы ехали «в полном составе», а сейчас некоторых дорогих мне людей уже нет, и подобная поездка никогда уже не повторится…

       Таким образом, я думаю, что красота – это очень глубокое понятие, которое е может ограничиться лишь внешней прелестью. Истинная красота – это красота человеческого общения. 

               Кракулева Маргарита.

 

Поделись с другом в социальной сети

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Wednesday the 29th. Все права защищены
Условия перепечатки материалов сайта | По вопросам сотрудничества и размещения рекламы: kapkani-ege@ya.ru