Форма входа
Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам! Подробнее >>
1148 найдено на основе ключевого слова Любовь.
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ЕГЭ
Здравствуйте, Любовь Михайловна! Проверьте, пожалуйста, мое сочинение
[Тема] -
Re: Здравствуйте, Любовь Михайловна! Проверьте, пожалуйста, мое сочинение
[Ответы]...Любовь Михайловн... -
Re: Сочинение ЕГЭ
[Ответы]Сергей Сальников-известный современный писатель и публицист. В данном тексте автор высказал нам, читателям свои размышления по поводу различных актуальных вопросов, касающихся как всё общество в целом, так и каждого человека. (Р.,Г.ВЫБРОСИ ЭТО ВСЕ!) Одной из проблем, поставленных автором текста, является проблема взаимоотношений человека и животных . Люди непосредственно взаимодействуют с живой природой. Человек должен быть острожен в обращении с ней , так как он может переступить " роковую черту" и нарушить всеобщую гармонию. Поэтому "вытекает" вопрос. Какими должны быть взаимоотношения человека и диких животных?(Комментарий должен быть по исходному тексту, содержать цитаты или указания на предложения!) Автор считает, то животные порой беспомощны и нуждаются в поддержке, которую люди могут им оказать, когда грозит опасность. Однако дикие животные не испытывают доверия к человеку, так как не ожидают от него благих намерений.(Убрать!) Я согласна с мнением автора. Действительно, животные не всегда могут увидеть в действиях людей доброту и искренность . Но человек должен помогать им и защищать: ведь именно от него зависит судьба "братьев наших меньших". И, взяв животного в дом , нужно помнить, что питомец- это полноправный член семьи. Именно на доброте и любви должны строиться отношения человека и животных. Приведу несколько аргументов в защиту своей позиции(Обходись без этих переходов.). В произведении "Муму" Тургенев повествует нам о верной дружбе человека и собаки. Герасим- глухонемой дворник. Он усердный работник и ____ дворе у него всегда порядок. Но герою хотелось иметь друга, который любил бы его и понимал даже без слов.(Ф) Таким другом стала Муму. Она была безгранично предана Герасиму м любила его таким, какой он есть. Наверно, каждый слышал сказку Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". В этой повести рассказывается о приключениях маленького принца, в одном из которых он встречает настоящего друга- Лиса. Лис учит мальчика верности и доброте, учит всегда чувствовать себя в ответе за своих близких и любимых . Прочитав статью Сальникова,(Вывод делаешь по своей работе, а не по тексту!) становится понятно, что животные и люди живут в одном и том же мире и не могут _______ друг без друга. Поэтому, чтобы жить в гармонии, люди должны помогать этим существам, относиться к ним с добротой и любовью. Тогда и они ответят нам тем же. К1-1 К2-0 К3-1 К4-2 К5-0 К6-1 К7-3 К8-3 К9-0 К10-0 К11-1 К12-0=12 баллов -
-
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ГИА (для 9 классов)
Re: Сочинение на проверку!
[Ответы]...Любовь МихЛюбовьа проверьт... -
Re: Сьчинение егэ
[Ответы]Но в комментарии я написала о пробуждении чувства любви к родине через любовь к природе -
Re: Сьчинение егэ
[Ответы]Нет. Не подходит. Ее можно взять, но только мастеру! Здесь: КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ. -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ЕГЭ по русскому языку
Правильно ли я выявила проблема?Сколько баллов снимут за неточность.
[Тема] -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ЕГЭ по русскому языку
Re: Правильно ли я выявила проблема?Сколько баллов снимут за неточность.
[Ответы]Что может пробудить природа в человеке? Эту проблема поднимаетСТАВИТ автор текста Константин Паустовский. Рассуждая о данной проблеме, автор рассказывает о художнике Берге. Раньше Берг не понимал значения слова "Родина", не чувствовал никакой привязанности ни к своему детству, ни к городу, в котором он провел детство. Но однажды, Берга пригласил художник Ярцев к себе в съемную избу, в муромские леса. Так Берг прожил около месяца, лежал на ещё зелёных полянах, рассматривал цветы и травы. После этой поездки Берг понял значение слова "Родина", осознал всю красоту и мощь родной земли.(Где 2 цитаты по проблеме?) Всем ходом своих рассуждений автор подводит нас к тому, что природа способна повлиять на человека, пробудить любовь к Родине. Я согласна с мнением автора(знак?) природа способна на многое, она может пробудить любовь к Родине, заставить человека раскаяться, посмотреть на мир по другому(орф.). Примером того как природа повлияла на человека, побудила его раскаяться, описал(Г) Астафьев в "Царь-Рыбе". Когда главный герой рыбак запутался и его потянула на дно рыба, он вспомнил все свои грехи, смог раскаяться.(И любовь пробудилась к Родине? Логика!) Также природа способна переубедить человека.Такой пример описала Марина Цветаева в стихотворении "Тоска по Родине". Девять с половиной строк автор убеждает себя, что совершенно не скучает по Родине, но видя рябину, понимает, что очень любит Родину и скучает по ней. Приведенные мной примеры еще раз доказывают, что природа способна на многое, она может пробудить в человеке любовь к Родине, помочь раскаяться. К1-1 К2-1 К3-1 К4-2 К5-1 К6-0 К7-2 К8-2 К9-1 К10-0 К11-1 К12 -1-13 баллов -
Re: Консультация, проверка работ
[Ответы]..., что достЛюбовьи». (4)Дей... -
-
Re: Сочинение по русскому (ЕГЭ) на проверку
[Ответы]Проверьте пожалуйста Что такое любовь к Родине? Важную ли роль она играет в жизни человека? Над этими двумя вопросами задумывается В. Конецкий,тем самым поднимая проблему любви человека к Родине. Эта проблема всё чаще и чаще встречается в нашем обществе и не каждый из нас ощущает свои чувства к родной земле. Автор текста описывает нам одну историю про одного мужчину, который глядя на всю красоту природы Родины,вспоминает счастливые моменты в своей жизни и в том числе детство,и всё это с глубоким ощущением родной родины,России. Позиция автора в этом тексте такова,каждый кто прожил свою жизнь в родной стране должен всегда любить и уважать её,независимо от того какая она.Этим рассказом он ещё подчеркивает нам любовь наших художников к любимой России.С Конецким можно с уверенностью согласиться,ведь действительно наша русская Родина всегда должна быть у нас в сердцах. Рассуждая над этой проблемой,мне вспомнился роман-эпопея Льва Николаевича Толстого "Война и мир". А именно персонаж Андрей Болконский,который в начале романа был готов воевать за награды и славу,но после одного сражения,он понял что Родина это единственное за что нужно сражаться.Вспоминая наших русский поэтов, я вспомнил Сергея Есенина и его стихотворение "Гой ты,Русь, моя родная".Где поэт отказывается от рая ради родины,ставя ее выше вечного блаженства, которое он,судя по другой лирике, обретает лишь на русской земле. В заключение, мне бы хотелось сказать,что в нашей жизни родина играет большую роль и она всегда остается для нас неизменной, любой поэт и стихотворец возвышал свою родину до высшего уровня -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Главный раздел
Сочинение на проверку по русскому языку ЕГЭ (Буду благодарен).
[Тема] -
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Главный раздел
Re: Мастер-класс "Как писать комментарий в сочинении (К2), если вам попадется художественный текст?"
[Ответы]...Любовь Михайловн...