Форма входа
Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам! Подробнее >>
1148 найдено на основе ключевого слова Любовь.
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ЕГЭ
Re: Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сочинение. ЕГЭ 2015 Цыбулько вариант 8
[Ответы]...Любовь Михайловн... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Главный раздел
Любовь Михайловна, здравствуйте! Проверьте, пожайлуста, моё сочинение по критериям. ( И.П.Цыбулько. Вариант 33)
[Тема] -
Re: Любовь Михайловна, здравствуйте! Проверьте, пожайлуста, моё сочинение по критериям. ( И.П.Цыбулько. Вариант 33)
Любовь Михайловна, пожалуйста проверьте мое сочинение по критериям.
[Тема] -
Re: Любовь Михайловна, пожалуйста проверьте мое сочинение по критериям.
[Ответы]...вь МихайлоЛюбовь объективн... -
Re: Любовь Михайловна, пожалуйста проверьте мое сочинение по критериям.
[Ответы]От необдуманной деятельности человека, (зачем знак?)с каждым годом,(зачем знак) все больше и больше страдает наша экосистема. Среди всех осознаваемых сегодня людьми глобальных проблем,(знак?) главной является экологическая. Именно над этим острым и актуальным вопросом рассуждает писатель.(я бы не была так категорична, т.к. экология у автора=нравственности!) В своей статье прозаик рассуждает о том, что наш сегодняшний мир застали врасплох глобальные проблемы. Публицист хочет донести до читателя, что бессмертие жизни на Земле заключается в множественности форм жизни, в выявлении личной духовной и национальной неповторимости людей.(Нет комментария проблемы с позиций исходного текста!) Ю.Корякин считает, что "Мы подошли к краю пропасти прежде всего потому, что растеряли любовь к жизни. И спасет нас не только отталкивание от смерти, сколько притяжение к жизни, возрождении любви к ней." И самое главное-это сосредоточение усилий всего человечества на физическом и духовном развитии детей. Писатель призывает нас к защите и заботе, по отношению к экологии, ведь она наша жизнь.(Знаки!!! Все убрать, оставить только это предложение. И будет авторская позиция!) Я абсолютно солидарна с мнением автора,(знак!) и полностью разделяю его позицию. Действительно, зачастую человек не осознает ценность окружающей его среды и жизни, а именно экологии. Ведь без чистого воздуха, воды, пищи- невозможно бытие людей. В наше время ученные все чаще уделяют внимание к нынешним проблемам экологии. И все чаще призывают нас к ее защите. С каждым годом уровень озонового слой в нашей атмосфере стает все тоньше и тоньше. А ведь он единственный наш защитник от ультрафиолетовых лучей и радиации. По этому поводу, ученные сделали страшный подсчет. В настоящее время если сложить площади всех озоновых дыр,(знак) в нашей атмосфере, то это цифра будет превышать площадь такой большой страны как США. Не пора ли человечеству задуматься над этим острым и важным вопросом? Недавно в Интернете(нужен знак) на сайте global-problems.ru, я прочитала статью С.Захарова "Глобальные проблемы и их решения". В которой (это одно предложение! Парцелляция не оправдана!) говорилось, что современная экология нуждается в незамедлительной помощи. Загрязнение мирового океана, атмосферы,почв, обогащение нашего воздуха углекислым газом и ультрафиолетовыми лучами, опустынивание земель , -все это может привести к немыслимым последствиям , для жизни всего человечества. Для решения этих глобальных проблем, в первую очередь, необходимо сплочение всего мира, только так возможно стать на путь их решений. В заключение хочу сказать, что все человечество должно осознать сущность экологических проблем. Для их решения необходима сплоченность и единство всего мира. Не зря великий русский писатель Л.Н.Толстой, говорил,-"Единение есть ключ, освобождающий людей от зла". Давайте постараемся постигнуть эту глубокую мысль, ведь бытие человека стоит на грани падения в бездну. К1-0 К2-0 К3-1 К4-2 К5-1 К6-1 К7-2 К8-0 К9-0 К10-1 К11-1 К12-1=10 баллов Очень слабо. -
Проверьте пожалуйста сочинение по критериям
[Тема] -
Re: Проверьте, пожалуйста, последнее сочинение.
Re: Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сочинение. ЕГЭ 2015 Цыбулько вариант 8
[Ответы]...о, Любовь Любовьовна, за о... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ЕГЭ по русскому языку
Re: Проверьте, пожалуйста, сочинение по критериям
Re: Сочинение по русскому (ЕГЭ) на проверку
Re: Сочинение по русскому (ЕГЭ) на проверку
Re: Проверьте пожалуйста сочинение,сколько баллов я мог за него получить?
[Ответы]... Любовь МиЛюбовьна, а проб... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Изложения ГИА
Re: Изложение на проверку
[Ответы]...тараться.Любовь -
-
Re: Проверьте, пожалуйста, мое сочинение
[Ответы]Спасибо, любовь Михайловна. Да,Эвелина? -
-
Re: Сочинение о писательском труде
[Ответы]...ь МихайловЛюбовьответах к ... -
Re: Сочинение
[Ответы]...бовь МихайЛюбовь Проверьте... -
Re: Проверьте, пожалуйста, мое сочинение
[Ответы]...бовь МихайЛюбовь если може...