Форма входа
Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам! Подробнее >>
1148 найдено на основе ключевого слова Любовь.
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ГИА
Re: Сочинение на проверку по фразе Н.Валгиной из Открытого банка (нового)
[Ответы]...Любовь Михайловн... -
Re: Сочинение на проверку из нового Открытого банка заданий
[Ответы]...очу ещё одЛюбовьоту написа... -
[Ответы]...исать сочиЛюбовьиз нового ... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ЕГЭ
Проверьте, пожалуйста, сочинение ЕГЭ и поставьте баллы
[Тема] -
Re: Сочинение по русскому (ЕГЭ) на проверку
[Ответы]...йловна! БуЛюбовьнь благода... -
Re: с1
[Ответы]Какую роль играют близкие люди в нашей жизни? Именно над этой проблемой и размышляет Ю. Я. Яковлев. Автор текста рассказывает нам о семье Шаровых, где произошло горе: умерла бабушка. Ю.Яковлев в начале с досадой пишет о безразличном отношении юного Шарова к бабушке: то он глазные капли не вовремя купит, то заставит напрасно волноваться. Но затем мы можем проследить, как юноша начинает осознавать, что был не прав. "Баваклава" не только ухаживала за ним, но и учила жить не ради себя, а ради тех, кто по-настоящему дорог. (Переверни весь абзац:начни с того, как он относился к бабушке и как изменил свое отношение к ней после смерти...) Автор уверен, что живя бок о бок с близкими, мы не понимает, что они для нас значат. А на незаметных людях порой держится весь дом.(Что-то надо другое...) Я полностью согласна с мнением автора. Я считаю, что мы должны ценить близких людей, пока они рядом с нами. В литературе мы встречаем немало примеров на данную тему. Так(знак)в романе И.А.Гончарова "Обломов" семья сыграла отрицательную роль в становлении личности Ильи Ильича. Обломов привык, что всё делают за него, поэтому и вырос таким апатичным человеком без цели в жизни.(Аргумент не подходит...) Ещё в романе Л. Н. Толстого "Война и мир" семья Ростовых имела немаловажное значение для Наташи, Пети и Николая. Именно в семье они получили достойное воспитание, в семье им были привиты любовь к Родине, честность и верность своим идеалам.(Проблема-то о другом!) Таким образом, близкие играют огромную роль в нашей жизни, но мы, к сожалению, очень часто не придаём этому должного значения и начинаем осознавать это, когда уже совсем поздно. -
Любовь Михайловна, проверьте, пожалуйста, моё сочинение.
[Тема] -
Посмотрите, пожалуйста, сочинение (по тексту Довлатова)
[Тема] -
Re: Сочинение на проверку из нового ОБЗ
Re: Посмотрите, пожалуйста, сочинение (по тексту Довлатова)
[Ответы]Не всегда в родной стране человек окружён почётом, подчас за границей условия для жизни и работы оказываются более выгодными. Некоторые люди, уехав из родного края, навсегда забывают свои корни, свою культуру, свою историю. Однако верна ли такая позиция? Как истинно благородный человек должен относиться к своей Родине? Над этим вопросом (Разве ты задал один вопрос? Два.И как ты будешь на них отвечать?Запутаешься...)размышляет в своём тексте известный писатель С. Довлатов. В отрывке из письма, приведенном автором, ставится под сомнение, что эмигрировавший в Америку [b]С.Довлатов[/b](фактическая ошибка) когда-нибудь сможет стать настоящим американцем. Автор письма утверждает: где бы человек ни находился, его всегда будет окружать память о родном крае, о своих друзьях, с которыми пришлось расстаться. Размышляя над этим письмом, С.Довлатов пишет, что для благородного человека родина всегда остается родиной, даже если там невозможно добиться признания и поддержки. Внутри нас всегда существует частица прошлой жизни, детства. Автор приводит нас к мысли о том, что невозможно отречься от той страны, где ты родился, так же, как невозможно выбрать своих родителей. Я полностью согласен с писателем и так же считаю, что любовь к родине – это одно из самых благородных и прекрасных чувств каждого человека.(Было нарушено абзацное членение. Я восстановила, но,может, ты не так хотел?) Этим чувством проникнуты многие произведения русской литературы. Именно любовь к родине помогала писателям творить даже в самые тяжелые минуты своей жизни. Так, замечательная русская поэтесса Анна Ахматова писала: Мне голос был, он звал утешно, Он говорил: «Иди сюда, Оставь свой край глухой и грешный, Оставь Россию навсегда». […] Но равнодушно и спокойно Руками я замкнула слух… Это стихотворение проникнуто необыкновенным патриотизмом. Даже в годы суровых потрясений, перед лицом неизвестности,(нужен знак?) А.Ахматова готова остаться в России и переживать ее беды вместе с ней. Несомненно, именно чувство любви к родному краю сплотило множество людей в страшные годы Великой Отечественной Войны, дало им силы для совершения подлинно героических поступков. Вспомним героя произведения Б. Полевого «Повесть о настоящем человеке» летчика Алексея Мересьева. Пережив неизмеримое несчастье, лишившись ног, он смог сохранить душевные силы и научиться ходить, смог вернуться в строй и опять подняться в воздух. Мне кажется, что именно желание защитить родную землю помогло ему совершить такой поступок.(Аргумент подходит с натяжкой...Здесь надо было брать Гиппиус,Цветаеву, Бальмонта, оказавшихся в эмиграции...А Солженицын?!) Таким образом, для истинно благородный человек(речевая ошибка порожденная грамматическим несогласованием) никогда не сможет отвернуться от своей Родины. Именно любовь к ней делает его сильнее. К1-1 К2-2 К3-1 К4-2 К5- 1 К6-2 К7- 2 К8-3 К9-1 К10-1 К11-1 К12-0=17 баллов -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Мастер-класс
Re: Текст А.Н.Кузнецова
[Ответы]...бовь МихайЛюбовь Я учусь в... -
Re: Сочинение по Сениной из варианта 16. Посмотрите, пожалуйста.
Re: Проверьте, пожалуйста, сочинение по фразе Н.М. Шанского из Открытого банка
[Ответы]...Любовь Михайловн...