Форма входа
Уважаемые гости! Друзья, до экзаменов остается совсем немного времени. Предлагаем вам воспользоваться нашим ВИП-разделом, где ваши работы будут закрыты от любопытных взглядов. Кстати, цена на месяц в условиях пандемии руководством сайта снижена. Заходите в ВИП-раздел, выставляйте свои сочинения как по литературе, так и по русскому языку. Мы проверим столько ваших работ, сколько вы напишите. Ждем вас в ВИП-разделе. Мы поможем вам! Подробнее >>
1148 найдено на основе ключевого слова Любовь.
-
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ГИА
Re: Сочинение на проверку из нового ОБЗ
[Ответы]...13)И она сЛюбовьм презрени... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Главный раздел
Пожалуйста,Любовь Михайловна, просмотрите сочинение по тексту И. Гонцова
[Тема] -
Re: Сочинение на проверку по фразе Н.Валгиной из Открытого банка (нового)
[Ответы]...Любовь Михайловн... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ГИА (для 9 классов)
Re: Изложение на проверку.
[Ответы]...о, Любовь Любовьовна. Дума... -
-
Re: Проверьте,пожалуйста,мое сочинение
Re: Проверьте,пожалуйста,мое сочинение
[Ответы]...о, Любовь Любовьовна, буде... -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: Сочинения ЕГЭ
Здравствуйте, Любовь Михайловна. Скажите пожалуйста на сколько баллов потянет мое сочинение.
[Тема] -
больше, чем месяц назадОпубликовано в: ЕГЭ по литературе
Re: Здравствуйте! Не могли бы вы проверить моё сочинение по литературе?
Re: Проверьте, пожалуйста, мое сочинение.
[Ответы]Регулярно мы принимаем самые разные решения, от элементарных бытовых до серьезных жизненно важных. А так ли просто сделать выбор, связанный с нравственной стороной нашей жизни? Именно о проблеме нравственного выбора, на мой взгляд, рассуждает в своем рассказе писатель А. П. Владимиров. Автор раскрывает этот вопрос посредством истории о поступке простого деревенского «мужика», дочь которого серьезно больна. А.П.Владимиров одобряет решение своего героя не убивать антилопу. Автор проводит параллель между отцом-Савушкиным и матерью-антилопой, показывая, что при принятии решения нельзя опираться лишь на собственные проблемы. (Грамматическое несогласование. Переделай!) Таким образом, авторская позиция по исследуемой проблеме довольно понятна: выбор нравственный предполагает не только взвешивание всех «за» и «против», но и умение думать о других и сочувствовать. Я полностью разделяю точку зрения автора. При принятии решения человек прежде всего должен руководствоваться милосердием и любовью ко всему живому. Только в этом случае его выбор можно назвать нравственным.Об этом не раз писали классики. При принятии решения необходимо учитывать свои моральные принципы, в противном случае, можно причинить огромную боль жертве вашего выбора. К примеру, герой моего любимого романа М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» Григорий Печорин решил влюбить в себя княжну Мэри, закрыв глаза на моральную сторону вопроса. Добившись своего, он оставил девушку в одиночестве, причинив тем самым ей огромные душевные страдания. Никто не имеет права жертвовать жизнью другого, даже опираясь на обеспечение общественного блага.(Это как?) Родион Раскольников – герой романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» – яркий тому пример. Он сделал свой выбор, предполагая, что может изменить мир своим поступком, но, проделав долгий путь через душевные мучения, он все-таки понимает, насколько безнравственнЫМ было его решение. Рассказ А. П. Владимирова заставил меня задуматься и прийти к выводу о том, что нравственный выбор есть выбор, основанный на принципах морали, чести и совести, и никто не должен забывать об этом при принятии решения. -
Re: Проверьте, пожалуйста, мое сочинение.
[Ответы]Вот, переписала, посмотрите еще раз, пожалуйста.Но я все еще не уверена на счет комментария. Регулярно мы принимаем самые разные решения, от элементарных бытовых до серьезных жизненно важных. А так ли просто сделать выбор, связанный с нравственной стороной нашей жизни? Именно о проблеме нравственного выбора, на мой взгляд, рассуждает в своем рассказе писатель А. П. Владимиров. Автор раскрывает этот вопрос посредством истории о поступке простого деревенского «мужика», дочь которого серьезно больна. Владимиров одобряет решение своего героя не убивать антилопу. Автор проводит параллель между отцом-Савушкиным и матерью-антилопой, показывая, что при принятии решения нельзя опираться лишь на собственные проблемы. Таким образом, авторская позиция по исследуемой проблеме довольно понятна: выбор нравственный предполагает не только взвешивание всех «за» и «против», но и умение думать о других и сочувствовать. Я полностью разделяю точку зрения автора. При принятии решения человек прежде всего должен руководствоваться милосердием и любовью ко всему живому. Только в этом случае его выбор можно назвать нравственным. При принятии решения необходимо учитывать свои моральные принципы, в противном случае, можно причинить огромную боль жертве вашего выбора. К примеру, герой моего любимого романа М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» Григорий Печорин решил влюбить в себя княжну Мэри, закрыв глаза на моральную сторону вопроса. В результате, он оставил девушку в одиночестве, причинив тем самым ей огромные душевные страдания. Никто не имеет права жертвовать жизнью другого, даже опираясь на обеспечение общественного блага. Родион Раскольников – герой романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» – яркий тому пример. Он сделал свой выбор, предполагая, что может изменить мир своим поступком, но, проделав долгий путь через душевные мучения, он все-таки понимает, насколько безнравственно было его решение. Рассказ А. П. Владимирова заставил меня задуматься и прийти к выводу о том, что нравственный выбор есть выбор, основанный на принципах морали, чести и совести, и никто не должен забывать об этом при принятии решения. -
Re: Проверьте, пожалуйста, укажите на ошибки!
[Ответы]...вна! ОченьЛюбовьаете готов... -
-
Re: Мастер-класс №6 для подготовки к ГИА. Сочинение-рассуждение из открытого банка данных
[Ответы]...о, Любовь Любовьовна!... -
Re: Сочинение ЕГЭ
Re: Проверьте, пожалуйста, укажите на ошибки!
[Ответы]...о, Любовь Любовьовна!Я поп...